Beitrags- und Gebührenordnung

Aufnahmegebühr:  12 Euro

Grundbeitrag und Kursgebühr pro Quartal.

Grundbeitrag

1. Auswahl

2. Auswahl

Fitmix

Wirbelsäulen-Gymnastik

·         Einmalig ist eine Aufnahmegebühr an den Verein zu entrichten.

·         Der Mitgliedsbeitrag für die erste Wahl eines Angebotes, setzt sich aus Grundbeitrag und Kursgebühr zusammen.

·         Wird ein zweiter Kurs gebucht ist für diesen nur die Kursgebühr zu entrichten.

·         Dieser Beitrag wird pro Quartal entrichtet.

1. Januar          1.April              1. Juli               1. Oktober

·         Der Mitgliedsbeitrag berechtigt an elf Terminen teilzunehmen. Darüber hinaus stattfindende Termine sind Bonusstunden.

·         Die Beiträge werden nach erteilter Einzugsermächtigung per Lastschrift eingezogen.

Bei einer nicht erfolgreichen Abbuchung durch das Verschulden des Mitgliedes z.B. Änderung der Bankdaten, wird eine pauschalierte Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

·         Kündigen ist vier Wochen vor Ablauf eines Quartals möglich.

·         Wir bieten Ihnen ein über das Jahr fortlaufendes Angebot. Ist die Turnhalle zwecks Reinigungsarbeiten oder wegen Feiertag geschlossen wird dies nicht ersetzt.